| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

厦门惠丰天下投资管理有限公司

星支付POS一清机、支付通POS一清机、乐刷POS一清机、立刷POS一清机、POS机代理加盟

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:曾先生
  • 电话:400-8651360
  • 手机:15260088721
  • 地址:厦门市海沧区新阳新昌路39号1栋608室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 惠丰天下直供专业移动pos机货源,并提供全面的pos机产
新闻中心
惠丰天下直供专业移动pos机货源,并提供全面的pos机产
发布时间:2018-10-11 16:43:21    浏览次数:4    返回列表
   
惠丰天下依靠国内外先进的移动pos机技术,开发生产了多种移动pos刷卡机产品。公司主营业务pos机加盟x2e63441n、免费办理pos机,为广大客户创造了良好的用户体验。目前,惠丰天下设有研发、生产、销售、服务等完整体系,拥有一支高素质的研发团队,我司研制的个人pos机操作简单,性能齐全,具有极高的性价比,为众多客户青睐。

   惠丰天下个人pos机的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注家居百货商品、复印件和一张名片即可。其二,取现多为信用额度的50%,且要支付0.5%-3%不等的手续费及万分之五的日息。而刷卡有免息期,对需大量现金又不愿负担利息的人来说,这种选择最划算。

   我们坚持“好品质、好服务、低价格”的经营宗旨;以“诚信、务实、进取、创新”的企业精神,广聚专业人才,不断开发优质移动pos机、POS机、手机pos机代理,满足客户需要。惠丰天下真诚欢迎您光临洽淡合作,让我们携手共创美好未来!欢迎新老客户访问:www.abcpos.cn。